+7(913)708-98-00(звонок или WhatsApp)
г. Новосибирск, ул. Плахотного, 2А (Ленинский рынок), отдел №41,
ежедневно с 9:00 до 17:00 без обеда

Отруби овсяные со свёклой

Отруби овсяные со свёклой

 

Отруби овсяные со свёклой

  • Очищение организма
  • Снижение холестерина
  • Помощник всасывания полезных компонентов пищи
Отруби овсяные со свёклой

 

Свёкла и овсяные отруби - это удивительная «пара». Привычные и знакомые продукты. Но вместе – новый вкус и утроенная польза. И вот почему.


Свекла – самый богатый источник бетаина. Это вещество защищает от мутаций, улучшает работу печени и проведение нервных импульсов. Бетаин максимально активен в присутствии витаминов группы В, а овсяные отруби - один из оптимальных источников этих витаминов.

Свекла содержит много магния. Он важен для нервной системы, поддержания нормального артериального давления. Но магний очень «капризный» микроэлемент. Он работает тоже только в присутствии витаминов группы В. Если потребность в магнии высока (постоянные стрессы, повышенное артериальное давление и др.), обязательно включайте овсяные отруби со свеклой в Ваше ежедневное питание. Это оптимальный источник магния, усиленного за счет витаминов группы В из овсяных отрубей.

И клетчатка свеклы, и овсяные отруби – это отличные натуральные сорбенты. Они освобождают организм от всего ненужного. И если приходится употреблять высококалорийную пищу, добавьте в еду овсяные отруби со свеклой. Лишние калории и жир достанутся не Вам, освобождение кишечника облегчится.

Теперь Вы поняли, почему так понравились овсяные отруби со свеклой знатокам здорового натурального питания? Вы и сами вскоре оцените их по достоинству. Овсяные отруби со свеклой не наскучат даже при ежедневном употреблении. Добавьте в творог – вкусно, в кефир - сытно, в любую кашу – новое блюдо!
Состав: овсяные отруби свёкла сушёная. 
В 100 г содержится: 
белки — 12,2 г 
жиры — 7,2 г 
углеводы — 55,5 г 
витамины группы В: В1 - 0,416 мг В2 - 0,12 мг 
минеральные вещества: Na- 107,1мг К-566,9 мг Са - 87,7 мг Mg-118,4 мг Р-335,3 мг 
Энергетическая ценность: 328 kcal/1376 kj 
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) 
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте 
СТО 68311059-009-2011 
Система менеджмента качества соответствует ISO 9001:2008 
МАССА НЕТТО: 200 г
Способ употребления:
Для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавляют в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша. 
При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья»