Отруби овсяные
- Снижение веса
- Нормализация уровня холестерина
- Натуральный продукт
Отруби овсяные
Многолетними исследованиями учёных и врачей диетологов последних лет доказано положительное влияние овсяных отрубей на жизнь организма человека в любом возрасте. Оказалось, что отруби из овса легко усваиваются его организмом и несут в себе много пищевых полезных веществ, которые способны мягко очищать кишечник, снижать чувство голода, связывать и удалять многие вредные вещества и токсины, нормализовать уровень холестерина и сахара в крови, быть отличным средством профилактики заболеваний прямой кишки и простаты.
Овсяные отруби имеют уникальное свойство, попадая в просвет кишечника, они активно вбирают в себя избыточную влагу, быстро увеличивают свой объём и заполняют его пространство, принося человеку чувство сытости. При этом они активно препятствуют попаданию в организм человека избыточному количеству калорий, так как, не могут быть переварены соответствующими ферментами желудочного сока.
Овсяные отруби могут быть рекомендованы на включение в состав разнообразных блюд в качестве натурального, безопасного средства с целью обеспечения полноценной работы не только кишечника, но и всего организма в целом. Отруби способны также подавлять аппетит и способствовать снижению избыточной массы тела, улучшать самочувствие и повышать устойчивость человека к развитию в нём простудных, кишечных и других заболеваний.
В 100 г отрубей с ламинарией содержится суточная потребность организма в магнии, фосфоре, и половина - кальция!
При постоянном употреблении
- налаживается пищеварение
- снижается уровень холестерина
- повышается стрессоустойчивость
- улучшается обмен веществ
- работоспособность.
Отруби позволят наедаться меньшими порциями, надолго сохраняя чувство сытости.
С осторожностью употреблять людям с избыточной функцией щитовидной железы
Состав: овсяные отруби, ламинария сушёная
В 100 г содержится:
белки - 11.9 г
жиры - 6.0 г
углеводы - 55.4 г
витамины группы В:
В1 - 0.45 мг
В2 - 0.13 мг
минеральные вещества:
Р - 334 мг
Mg - 117.0 мг
Энергетическая ценность: 326.4 kcal/1367 kj
Масса нетто: 200 г
Способ употребления:
Для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавляют в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша.При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья»
Поделиться с друзьями: