+7(913)708-98-00(звонок или WhatsApp)
г. Новосибирск, ул. Плахотного, 2А (Ленинский рынок), отдел №41,
ежедневно с 9:00 до 17:00 без обеда

Клетчатка пшеничная мелкая с гвоздикой

Клетчатка пшеничная мелкая с гвоздикой

 

Клетчатка мелкая с гвоздикой

  • Снижение холестерина
  • Натуральный продукт
  • Противопаразитарное действие
Мелкая клетчатка с гвоздикой

 

Сохраняет в себе все полезные качества мелкой клетчатки.


Её приём внутрь способствует очищению организма, улучшению работоспособности человека, оптимизации работы иммунной системы, нормализации деятельности тонкого и толстого кишечника, улучшению качества и состава кишечной микрофлоры, а также ускорению эвакуации из организма токсических веществ и шлаков.

Регулярный прием мелкой клетчатки с гвоздикой нормализует уровень холестерина и сахара в крови. Благодаря присутствию гвоздики мелкая клетчатка приобретает возможность оказывать и ряд других положительных воздействий на организм. Это, прежде всего, активная профилактика склонности к кровотечениям, в том числе маточным; это спазмолитическое, противопаразитарное, успокаивающее действие, распространяющееся на весь организм.

Мелкая клетчатка с гвоздикой – это хорошая помощь при поносах. Это и противопаразитарное средство, губительное даже для цистных форм («яиц») лямблий.

Мелкая клетчатка с гвоздикой как компонент ежедневной трапезы – естественный способ поддержания чистоты и порядок во всем организме.
Состав: клетчатка пшеничная гвоздика молотая 
В 100 г содержится: 
белки — 16,0 г 
жиры — 3,8 г 
углеводы — 23,5 г 
витамины группы В: В1 - 1,05 мг; В2 - 1,35 мг ; РР- 1,05 мг 
минеральные вещества: К - 362,0 мг Р - 349,0 мг Mg -116,0 мг 
Энергетическая ценность: 191,5 кса 1/804,3 kj 
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) 
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте 
СТО 45437467-003-2010 
Система менеджмента качества соответствует ISO 9001:2008 
МАССА НЕТТО: 200 г
Способ употребления:
Рекомендуется принимать 1-2 ст. ложки клетчатки на 1 стакан жидкости (добавлять в йогурт, кефир, сок, бульон, жидкий соус) 
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Рецепты:
Кисель «Гвоздичный»

Залейте 2 столовые ложки овсяной муки (если нет готовой, на кофемолке размолите «Геркулес») горячей водой (300 мл.). Добавьте 1 столовую ложку мелкой клетчатки с гвоздикой. Дайте настояться и остыть. Такой кисель едят ложками, приправляя «Имбирным» или «Чесночным» маслом.

Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья»