Клетчатка крупная с крушиной
- Снижение веса
- Нормализация микрофлоры кишечника
- Натуральный продукт
Клетчатка пшеничная крупная с крушиной
Клетчатка крупная с крушиной «Компас Здоровья» сохраняет все полезные свойства, присущие простой крупной клетчатке. Этот вид клетчатки - естественное и физиологичное средство поддержания нормального веса.
Этот вид клетчатки предупреждает процесс воспаление в слизистой оболочке толстого кишечника, появление полипов, дивертикулов и геморроя. Действующие вещества крушины (антрогликозиды) способствуют более быстрому удалению из организма человека ядовитых веществ и шлаков. Это помогает избавиться от атонических запоров, особенно у старых людей, спастических колитов, геморроя, трещин прямой кишки.
Регулярный приём крупной клетчатки с крушиной «Компас Здоровья» замедляет процесс естественного биологического старения организма, помогая сохранять работоспособность и ощущения молодости тела.
В 100 г содержится:
белки — 16,0 г
жиры — 3,8 г
углеводы — 23,5 г
витамины группы В: В1 - 1,05 мг; В2 - 1,35 мг ; РР- 1,05 мг
Энергетическая ценность: 199,1 kcal/836,2 kj
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве)
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
СТО 45437467-003-2010
Система менеджмента качества соответствует ISO 9001:2008
МАССА НЕТТО: 150 г
Способ употребления:
Рекомендуется принимать 1-2 ст. ложки клетчатки на 1 стакан жидкости (добавлять в йогурт, кефир, сок, бульон, жидкий соус)Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Вечернее удовольствие
Для приготовления нужен только свежий, до 1 суток хранения 1% кефир. Возьмите 150 мл такого кефира, добавьте 1 столовую ложку крупной клетчатки с крушиной , 50-100 мл капустного рассола и 1 чайную ложку «Морковного» или «Имбирного» льняного масла. Хорошо размешайте. Такой «коктейль», принятый перед сном, обеспечивает регулярное утреннее опорожнение и профилактирует дисбактериоз.
Рыба «Омега-3»
Замороженную морскую рыбу (лучше жирную: сельдь, форель, семгу) освободить от внутренностей и плавников, порежьте на тонкие (0,5 см) поперечные пластики, удалите ребрышки, оставьте размораживаться. Репчатый лук порежьте полукольцами, чуть подсолите и немного перемешайте и через минут пять разместите плотным слоем на противне, слегка смазанным топленым маслом.Кусочки рыбы щедро сдобрите молотым имбирем и кориандром, обваляйте в клетчатке, так чтобы получился достаточно толстый слой. Разложите рыбу на луковую «подушку». Запекайте в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов всего 5-7 минут. Плотная «одежка» из мелкой клетчатки и кратковременная температурная обработка позволяет сохранить максимальное количество Омеги-3 в рыбе.
Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья»
Поделиться с друзьями: