Клетчатка конопляная
- Очищение и насыщение организма
- Надолго сохраняет сытость
- Не содержит глютена
- Придает блюдам конопляную вкусовую "нотку"
В чем польза конопляной клетчатки?
- Надолго сохраняет сытость и облегчает опорожнение кишечника
- Сочетается с любыми блюдами
- Придает блюдам конопляную вкусовую "нотку" и аппетитную "хрустинку"
- Не содержит глютена
- Каждые 100 г конопляной клетчатки восполняют суточную потребность в важнейших микро- и макроэлементах
Содержание микроэлементов в 100 г клетчатки. % суточной потребности:
- Si 100%
- Cu 100%
- Fe 60%
- Mg 36%
- Mn 30%
- P 29%
- Ca 19%
- Zn 13%
- I 12%
БЕЗ КАННАБИНОИДОВ
БЕЗ ГМО
БЕЗ ГЛЮТЕНА!
Состав: Конопляная клетчатка:
В 100 г содержится:
белки — 15,2 г
жиры — 16,0 г
углеводы — 24,7 г
Si - 6,8 мг
Mg - 145,6 мг
Mn - 0,6 мг
P - 235,2 мг
Ca - 236,2 мг
Zn - 1,6 мг
Энергетическая ценность: 303 kcal/1273 kj
Срок годности: 6 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве)
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
СТО 68311059-030-2015
Система менеджмента качества соответствует ISO 9001:2008
МАССА НЕТТО: 150 г
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОНОПЛЯНОЙ КЛЕТЧАТКИ
добавляйте конопляную клетчатку в первые и вторые блюда (супы, гарниры и др.), в кисломолочные продукты. Используйте конопляную клетчатку при приготовлении печенья и соусов. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья»
Поделиться с друзьями: