+7(913)708-98-00(звонок или WhatsApp)
г. Новосибирск, ул. Плахотного, 2А (Ленинский рынок), отдел №41,
ежедневно с 9:00 до 17:00 без обеда

Кисель Облепиховая косточка

Кисель Облепиховая косточка

 

Кисель «Облепиховая косточка» на фруктозе

  • Очень полезен детям, будущим мамам
  • Необходим для образование гемоглобина
  • Для укрепления связок и хрящей
  • Необходим для усвоения кальция
Кисель «Облепиховая косточка» особенно полезен детям в период интенсивного роста, будущим мамам и тем, кто хочет на долгие годы сохранить высокую активность.

Особую силу киселю придаёт облепиховый жмых (кожица ягод и косточки тончайшего помола). Облепиховая косточка — рекордсмен по содержанию железа (необходимо для образования гемоглобина), кремния и марганца (нужны для укрепления связок и хрящей, для усвоения кальция).

Льняная мука и фруктоза и помогают усвоить эти микроэлементы.

С незапамятных времён такой кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали мёдом, лесными ягодами или изюмом. С овсяно-льняным киселём дети росли крепкими, взрослые становились выносливее, а старшие надолго сохраняли здоровье и активность.

Лёгкость во всём теле, хорошее пищеварение, сытость надолго, отсутствие нагрузки на поджелудочную железу выгодно отличают овсяно-льняные кисели от крахмальных. Тонкий помол муки и толокна позволяет готовить кисель без кипячения, повторяя режим томления в печи.

Ешьте с удовольствием настоящий кисель от «Компаса Здоровья» — будьте бодры и благополучны.
Состав: жмых облепиховый, мука льняная толокно овсяное, фруктоза . 
В 100 г содержится: 
белки - 18,7 г 
жиры - 9,2 г 
углеводы - 46,5 г 
Fe - 3,6 мг; Мп - 0,4 мг; Si - 1,9 мг 
витамины: РР - 1,0 мг, В2 - 0,1 мг 
Энергетическая ценность: 313 kcal/1313 kj 
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) 
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте 
СТО 68311059-002-2011 Система менеджмента качества соответствует ISO 9001:2008 
МАССА НЕТТО: 150 г
Способ приготовления (1 порция):
  1. Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды.
  2. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.
  3. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита!
  4. Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья»