Каша льняная «Русская»
- Хорошая еда для работающих в тяжелых условиях
- Укрепляет иммунитет
- Регулирует работу пищеварительной системы
- Противопаразитарный эффект
«Русская» каша приготовлена по старинным рецептам и может претендовать на звание «Царицы русских каш». Главный её секрет — тщательно подобранное соотношение зерён главных злаковых культур нашей страны: овса, ячменя, а также гречки и льна. Особый характер их кулинарной обработки гарантирует выраженное оздоровительное и профилактическое действие «Русской» каши на организм человека.
Регулярный прием такой каши улучшает работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет и нормализует все виды обмена веществ. Одновременно повышается энергетический тонус и работоспособность, что особенно важно в условиях современной жизни.
В «Русской» каше есть всё, что необходимо для полноценного завтрака — витамины, белки, углеводы, микроэлементы и полезные растительные волокна. А приправленная льняным маслом с экстрактом моркови, имбиря или чеснока, она становится особенно вкусной и по праву занимает место почётного блюда вашей семьи.
В 100 г содержится:
белки — 22,2 г
жиры — 6,0 г
углеводы — 40,1 г
каротин-3,93 мг
витамин В1-0,3 мг
витамин В2 - 0,09 мг
витамин С - 49,3 мг
токоферолы - 0,98 мг
Энергетическая ценность:303 kcal/1273 kj
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве)
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
СТО 68311059-022-2014
Система менеджмента качества соответствует ISO 9001:2008
МАССА НЕТТО: 400 г
Способ приготовления (1 порция):
- Высыпать в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши
- Добавьте 1/3 стакана теплой (около 50 – 60 гр. теплой воды), тщательно размешайте.
- Дайте постоять и набухнуть 5-7 минут.
- Прибавьте горячей воды (80-90 гр., только не кипяток) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь.
- Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут.
Льняные голубцы
Подготовить капустные листья как для обычных голубцов. Начинка: притушить на воде нашинкованную морковь и резаный кубиками репчатый лук; можно добавить нашинкованную капусту и редьку. Смешать овощи с кашей льняной «Русской», приготовленной так, как рекомендуется в инструкции по применению. Этим начинить голубцы, выложить на противень и при температуре 180 градусов довести до готовности в течение 15 минут. После остывания приправить «Чесночным» льняным маслом или домашним майонезом на его основе. Приятного аппетита!
Фаршированные кабачки
Возьмите небольшой молодой кабачок, снимите с него кожицу, порежьте на кружочки толщиной около 1см, выньте семечки.
Приготовим начинку. Возьмите плотные помидоры, порежьте их на небольшие кусочки, чуть-чуть подсолите. Натрите капусту на шинковке, тоже слегка подсолите и помните ее руками. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Смещайте овощи и добавьте туда кашу льняную «Русскую» или «Богатырскую» (в сухом виде) в соотношении 1:1, т.е. 1 часть овощной смеси:1 часть сухой каши.
Смажьте противень топленым сливочным маслом и выложите на него кружочки кабачков. Внутреннюю часть заполните начинкой. Выпекайте в духовке при t 2000C до готовности. За 5 минут до окончания смажьте кружочки сметаной и вновь отправьте в духовку до подрумянивания. Можно вместо сметаны использовать тертый сыр.
Суп-пюре «Сытно и легко»
Порежьте репчатый лук кубиками, нашинкуйте морковь, возьмите нарезанный кабачок или тыкву и нарезанный маленькими брусками соленый огурчик. Можно добавить кочанчики капусты брокколи. Овощи разварите до мягкости в необходимом объеме воды так, чтобы получился густой овощной бульон. За 1-2 минуты до окончания варки добавьте 1-2 столовые ложки каши «Богатырской» или «Русской». У Вас получится густой, питательный и легкий суп-пюре. Заправьте его небольшим количеством майонеза на основе «Чесночного» масла или сметаной. Особенно он полезен для людей, имеющих проблемы с пищеварением - избыточный вес, сахарный диабет и дисбактериоз.Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья»
Поделиться с друзьями: