Каша льняная «Богатырская»
- Заряжает энергией, повышает работоспособность
- Лучшая еда в дороге и на работе
- Регулирует работу желудка и кишечника
- Быстрое утоление голода
Каша «Богатырская» приготовлена по старинным русским рецептам. В качестве главной составной части она содержит гречку и овёс. Эти две зерновые культуры традиционно употреблялись в пищу мужчинами на Руси. Есть в «Богатырской» каше и льняная мука, а также пряные травы — укроп и петрушка.
Лук и корень пастернака, входящие в состав каши — это исконно русские растения-афродизиаки. Они увеличивают мужскую силу, помогают наращивать мышечную массу и эффективно стимулируют сексуальные возможности.
«Богатырская» каша способна существенно увеличить общую среднюю продолжительность жизни мужчин, помогая им сохранять ясность и чёткость мысли, и высокий уровень работоспособности и в почтенном возрасте.
В 100 г содержится:
белки — 22,2 г
жиры — 6,8 г
углеводы — 34,3 г
каротин - 4,55 мг
витамин В1 - 0,31 мг
витамин В2 - 0,07 мг
витамин С - 61,83 мг
токоферолы -1,16 мг
Энергетическая ценность: 287 kcal/1206 kj
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве)
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
СТО 68311059-022-2014
Система менеджмента качества соответствует ISO 9001:2008
МАССА НЕТТО: 400 г
Способ приготовления (1 порция):
- Высыпать в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши
- Добавьте 1/3 стакана теплой (около 50 – 60 гр. теплой воды), тщательно размешайте.
- Дайте постоять и набухнуть 5-7 минут.
- Прибавьте горячей воды (80-90 гр., только не кипяток) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь.
- Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Рецепты:
Рыбный рулет
Каши от «Компаса Здоровья» можно использовать и как основу для рыбного рулета.
Приготовьте филе рыбы (сельдь, любая морская рыба), можно использовать и консервированную рыбу и соедините его с «Русской» или «Богатырской» кашей в соотношении 1:1. Масса должна иметь консистенцию котлетного фарша. Натрите сырой картофель, добавьте туда порезанные на мелкие квадратики репчатый лук. Расположите рыбный фарш на марлевой влажной салфетке, а сверху выложите картофельную массу (как если бы вы готовили картофельный или мясной рулет). Сверните все это в трубочку и защипните края. Осторожно перенесите это на противень, запекайте в духовке до появления румяной аппетитной корочки. Готовый рулет порежьте на ломтики, приправьте «Чесночным» маслом.
Суп «Весенний»
Возьмите первую дачную зелень (молодые побеги крапивы, лебеды, листья амаранта, лопуха), промойте и мелко покрошите. Репчатый лук, морковь и соленый огурец порежьте кубиками и приготовьте с их использованием овощной бульон. В него добавьте подготовленную зелень и через 1-2 минуты туда же добавьте 1-2 ложки каши «Богатырская» или «Русская». У вас получится наваристый, густой, сытный и легкий суп. Обратите внимание – в нем нет картофеля! Заправьте этот суп сметаной или простоквашей, добавьте на кончике ножа молотый тмин, кориандр, немного соли. Сзывайте за стол домашних и приступайте к трапезе!
Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья»
Поделиться с друзьями: