+7(913)708-98-00(звонок или WhatsApp)
г. Новосибирск, ул. Плахотного, 2А (Ленинский рынок), отдел №41,
ежедневно с 9:00 до 17:00 без обеда

Каша льняная

Каша льняная

 

Каша «Льняная»

  • Быстрое насыщение при небольшом объеме
  • Препятствует появлению запоров
  • Каша для всей семьи
  • Экологически чистый продукт
Каша «Льняная» приготовлена по традиционному рецепту народной кухни. Напаренные в печи овёс, лён, гречиха и ячмень становились знаменитыми русскими кашами, а измолотые в муку превращались в ароматные пироги, курники, кулебяки, супы. Отборные зерновые и лен выращиваются на экологически чистых землях Алтайского края.

Каша «Льняная» - это отличная основа для выпечки и заварных супов, а также для приготовления молочной каши.

Состав:мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, хлопья овсяные, крупа пшеничная 
В 100 г содержится: 
белки — 17,7 г 
жиры — 4,6 г 
углеводы — 50,3 г 
витамин В1 - 0,36 мг 
витамин В2 - 0,09 мг 
РР - 2,29 мг 
Энергетическая ценность: 313 kcal/1315 kj 
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) 
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте 
СТО 68311059-022-2014 
Система менеджмента качества соответствует ISO 9001:2008 
МАССА НЕТТО: 400 г

Способ приготовления (1 порция):
  1. Высыпать в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши
  2. Добавьте 1/3 стакана теплой (около 50 – 60 гр. теплой воды), тщательно размешайте.
  3. Дайте постоять и набухнуть 5-7 минут.
  4. Прибавьте горячей воды (80-90 гр., только не кипяток) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь.
  5. Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья»