Натуральное нерафинированное льняное масло холодного отжима
Особенности льняного масла «Облепиховое»
- максимально полное усвоение потребляемой пищи;
- высокое содержание Омега 3;
- заживляющий, противовоспалительный эффект;
- оздоравливает кожу и слизистые;
Краткое описание масла «Облепиховое»
Экстракт плодов, веток и коры облепихи на льняном масле, имеющий тонкий орехово-ананасный аромат, имеет возможность помогать растущему, стареющему и женскому организму, длительно сохраняя в нём высокий уровень здоровья и бодрости. Слава о чудодейственных свойствах облепихи распространилась по свету настолько широко, что лишь очень малое число садоводов-любителей не выращивает её на своём приусадебном участке.
Эта маленькая оранжевая ягода содержит в себе такие компоненты, которых нет ни в одной самой крупноплодной и отличной на вкус садовой культуре. Большая часть этих уникальных химических веществ содержится и в достаточном количестве в льняном экстракте облепихи. Плоды облепихи являются уникальным источником облепихового поливитаминного масла (в его составе присутствуют витамины групп С, В, Е, каротин), 15 необходимых для жизни организма человека микроэлементов, сахаров, органических кислот, важнейшего красящего пигмента кверцетина, отвечающего в организме за нормальное течение энергетических процессов в клетках и тканях.
При попадании внутрь организма человека этот набор химических веществ, приобретает ярко выраженные ранозаживляющие, болеутоляющие свойства (помогает при ранах, ожогах, обморожениях, трещинах, экземах, дерматитах, язвах различной локализации), а также радиопротекторным (лучевые поражения), противовоспалительным действием. Противовоспалительное действие «облепихового» масла проявляет себя особенно ярко при появлении воспалительных заболеваний женской половой сферы, эрозиях шейки матки.
«Облепиховое» масло, полученное в виде экстракта льняного масла, увеличивает силу своего оздоравливающего действия на организм человека за счёт присутствия в его составе незаменимых, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты превращают его в надёжного защитника стенок кровеносных сосудов, клеток поджелудочной железы и мозга от возможных срывов организменного обмена веществ (развитие атеросклероза, сахарного диабета II типа, отложение камней в почках, желчном и мочевом пузырях и так далее) и активатором течения процессов омоложения, идущих в кожных покровах тела.
Оно также улучшает гормональный баланс в организме, облегчает течение климактерического периода. Велика роль «облепихового» масла в постоянном поддержании здоровья и благополучия в деятельности слизистых оболочек желудка, кишечника, желчных путей. Одновременное присутствие в «облепиховом» масле, натурального облепихового масла и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, делает этот натуральный продукт, по-настоящему «царским подарком», по своему значению для жизни и деятельности человека в любом возрасте.
Эта маленькая оранжевая ягода содержит в себе такие компоненты, которых нет ни в одной самой крупноплодной и отличной на вкус садовой культуре. Большая часть этих уникальных химических веществ содержится и в достаточном количестве в льняном экстракте облепихи. Плоды облепихи являются уникальным источником облепихового поливитаминного масла (в его составе присутствуют витамины групп С, В, Е, каротин), 15 необходимых для жизни организма человека микроэлементов, сахаров, органических кислот, важнейшего красящего пигмента кверцетина, отвечающего в организме за нормальное течение энергетических процессов в клетках и тканях.
При попадании внутрь организма человека этот набор химических веществ, приобретает ярко выраженные ранозаживляющие, болеутоляющие свойства (помогает при ранах, ожогах, обморожениях, трещинах, экземах, дерматитах, язвах различной локализации), а также радиопротекторным (лучевые поражения), противовоспалительным действием. Противовоспалительное действие «облепихового» масла проявляет себя особенно ярко при появлении воспалительных заболеваний женской половой сферы, эрозиях шейки матки.
«Облепиховое» масло, полученное в виде экстракта льняного масла, увеличивает силу своего оздоравливающего действия на организм человека за счёт присутствия в его составе незаменимых, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты превращают его в надёжного защитника стенок кровеносных сосудов, клеток поджелудочной железы и мозга от возможных срывов организменного обмена веществ (развитие атеросклероза, сахарного диабета II типа, отложение камней в почках, желчном и мочевом пузырях и так далее) и активатором течения процессов омоложения, идущих в кожных покровах тела.
Оно также улучшает гормональный баланс в организме, облегчает течение климактерического периода. Велика роль «облепихового» масла в постоянном поддержании здоровья и благополучия в деятельности слизистых оболочек желудка, кишечника, желчных путей. Одновременное присутствие в «облепиховом» масле, натурального облепихового масла и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, делает этот натуральный продукт, по-настоящему «царским подарком», по своему значению для жизни и деятельности человека в любом возрасте.
В 100г содержится: полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F) – ω3 – 57 г, ω6 – 17 г, насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты – 25,7 г, витамин Е – 6,2 мг, витамин А - 103,3 мг.
Энергетическая ценность: 911 kcal/3826 kj.
Способ употребления: 1-2 столовые ложки в день, как заправку в готовые блюда.
Способ хранения: Хранить при температуре не выше 25°С, после вскрытия хранить в холодильнике.
Срок хранения с даты изготовления:10 месяцев
Энергетическая ценность: 911 kcal/3826 kj.
Способ употребления: 1-2 столовые ложки в день, как заправку в готовые блюда.
Способ хранения: Хранить при температуре не выше 25°С, после вскрытия хранить в холодильнике.
Срок хранения с даты изготовления:10 месяцев
- Масло «Облепиховое» следует принимать с небольшим количеством растительной пищи (овощное рагу, тушеная свекла, винегрет) или с небольшими кусочками серого хлеба (вымакивать ими масло). Целесообразно принимать масло как отдельную, “лечебную” еду, с другой не смешивая. Льняному маслу другие жиры, в том числе и растительные (оливковое, подсолнечное, кукурузное масло), и “скрытые” (сыр, колбасы и жирное мясо), мешают. Эффективность действия снижается!
- Дозу надо наращивать постепенно: в первый день приема по 1-ой чайной ложке 2 раза в день; во второй день дозу увеличить до 1-ой десертной ложки 2 раза в день; к третьему дню - до 1 столовой ложки 2 раза в день. Если начнется послабление стула или появится дискомфорт в животе, дозу чуть снизить, но прием не прекращать. Неприятные ощущения через 3-5 дней исчезнут.
Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья»
Поделиться с друзьями: