+7(913)708-98-00(звонок или WhatsApp)
г. Новосибирск, ул. Плахотного, 2А (Ленинский рынок), отдел №41,
ежедневно с 9:00 до 17:00 без обеда

Льняное масло «Имбирное», 200 мл.

Льняное масло «Имбирное», 200 мл.

 

Натуральное нерафинированное льняное масло холодного отжима

Особенности льняного масла «Имбирное»

  • максимально полное усвоение потребляемой пищи;
  • высокое содержание Омега 3;
  • натуральный продукт без консервантов;
  • нормализация гормонального баланса;

Краткое описание масла «Имбирное»

Экстракт свежего имбиря на льняном масле обогатит ежедневное меню новыми вкусовыми ощущениями, придав изысканность вкусовым качествам соусам, маринадам, блюдам из мяса, рыбы, дичи, моллюсков, супам, многим гарнирам из овощей и крупяных изделий, а также зерновым кашам. В традиционном питании народов Юго-восточной Азии имбирь считается лучшей из пряностей и «универсальным природным лекарством» со стимулирующими, мягчительными, согревающими, питательными свойствами, способным усмирить рвоту, метеоризм (вздутие живота), боли и воспаление суставов, спазмы в брюшной полости. 

Большим достоинством имбиря является его антибактериальное, антитоксическое, успокаивающее действие. Нет лучшего средства улучшающего кровообращение, деятельность печени, способного увеличить потенцию женщин и мужчин. По мнению известного армянского врача-натуропата ХV века Амирдовлата Амасиаци : «Имбирь обостряет разум, помогает при параличе, искривлении лица, заплетании языка, способствует перевариванию пищи». Столь широкий диапазон полезного действия имбиря, связан с его особым химическим составом, куда входят такие вещества, как цингиберен, шокаоль-гореч, напоминая собой смолистое масло, которое расщепляется под действием особых ферментов в цингерон и гепальдегид, эфирные и жирные масла.

Именно эта группа веществ, находящаяся в имбире, надёжно связывает токсины и ядовитые вещества, образующиеся в процессе жизнедеятельности внутренних органов и тканей организма. Она же способствует усилению выделения энергии химических связей макромолекул клеток (АТФ, АДФ, ЦМФ и т.д.). Превращаясь в масляный экстракт имбирь, а точнее его цингерон, заставляют систему иммунитета активно производить различные химические соединения (например, цитокин – интерлейкин 1,6, гранулоцитарный макрофагальный колонниестимулирующий фактор и т.д.) оказывающие иммуномодулирующее действие на клетки белой крови. 

Экстрагированный в льняном масле имбирный корень, теперь уже «имбирное» масло, усиливает потенциал своего оздоравливающего действия на организм уставшего или больного человека. Это происходит из-за присутствия в составе «имбирного» масла незаменимых, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, Омега-9. В сочетании всех перечисленных выше веществ «имбирное» масло словно «разжигает внутренний огонь тела, увеличивает физическую привлекательность человека, омолаживает его кожу. 

Необходимо указать на то, что «имбирное» масло является старинным инструментом борьбы с преждевременно наступающей старостью, активно помогает возврату здоровья ослабленным и больным людям, препятствует появлению и развитию «синдрома хронической усталости» и «синдрому эмоционального выгорания». Попробуйте чаще использовать в питании «имбирное» масло и убедится в том, как быстро и в лучшую сторону повернётся вся повседневная жизнь.
В 100г содержится: полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F) – ω3 – 57 г, ω6 – 17 г, насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты – 25,7 г, витамин Е – 6,2 мг. 
Энергетическая ценность: 913 kcal/3834 kj. 
Способ хранения: Хранить при температуре не выше 25°С, после вскрытия хранить в холодильнике.  
Срок хранения с даты изготовления: 10 месяцев
  • Масло «Имбирное» - это компонент ежедневного питания. Оно выгодно отличается от подсолнечного и оливкового высоким содержанием Омега – 3 (в них Омега 3 практически отсутствует!). Используйте его для приготовления рыбных блюд и риса, соусов и домашнего майонеза
  • Высокое содержание Омега – 3 делает «Имбирное» масло поистине живым. Вот почему оно не любит высокой температуры. Жарить на нем нельзя!
  • При включении «Имбирного» масла в Ваш рацион потребление других масел и жиров целесообразно снизить
  • Как у любого продукта у «Имбирного» масла есть оптимальный уровень потребления. Для взрослых это около 30 мл (1-2 столовые ложки) в день. Лучше распределить это количество на 3-4 приема. Для детей до 3-х лет по ½ чайной ложке в день; до 11 лет по 1 чайной ложке в день; старше 11 лет по 1 десертной ложке в день.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья»