Натуральное нерафинированное льняное масло холодного отжима
Особенности льняного масла «Амарантовое»
- защита от свободных радикалов и опухолевых процессов;
- сохраняет эластичность и упругость сосудов;
- молодая и бархатная кожа;
- способствует рассасыванию рубцов и спаек.
Краткое описание масла «Амарантовое»
Это льняной масляный экстракт семян и соцветий амаранта (российский аналог трава щирица). Секрет силы «Амарантового масла» в сквалене. Это вещество, присоединяя к себе молекулы воды, высвобождает кислород, активирует клеточное дыхание. В тканях и органах при этом устраняется недостаток кислорода (гипоксия), которая всегда сопровождает плохую работу сердца, атеросклероз, черепно-мозговые травмы и инсульт.
Это масло способствует нормализации процесса образования половых гормонов (стероидов) и имеет выраженные противоопухолевые свойства. «Амарантовое масло» помогает усвоению кальция, восстанавливает эластичность и упругость не только сосудов, но и кожного покрова, возвращая ему бархатистость и нормальный тонус.
Это масло способствует нормализации процесса образования половых гормонов (стероидов) и имеет выраженные противоопухолевые свойства. «Амарантовое масло» помогает усвоению кальция, восстанавливает эластичность и упругость не только сосудов, но и кожного покрова, возвращая ему бархатистость и нормальный тонус.
Масло льняное пищевое с растительным экстрактом амаранта: В 100г содержится: полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F) – ω3 – 57 г, ω6 – 17 г, насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты – 25,7 г, витамин Е – 6,2 мг, витамин А - 103,3 мг.
Энергетическая ценность: 929 kcal/3901 kj.
Способ хранения: Хранить при температуре не выше 25°С, после вскрытия хранить в холодильнике.
Срок хранения с даты изготовления:10 месяцев
Энергетическая ценность: 929 kcal/3901 kj.
Способ хранения: Хранить при температуре не выше 25°С, после вскрытия хранить в холодильнике.
Срок хранения с даты изготовления:10 месяцев
- Масло «Амарантовое» следует принимать с небольшим количеством растительной пищи (овощное рагу, тушеная свекла, винегрет) или с небольшими кусочками серого хлеба (вымакивать ими масло). Целесообразно принимать масло как отдельную, «лечебную» еду, с другой не смешивая. Льняному маслу другие жиры, в том числе и растительные (оливковое, подсолнечное, кукурузное масло), и “скрытые” (сыр, колбасы и жирное мясо), мешают. Эффективность действия снижается!
- Дозу надо наращивать постепенно: в первый день приема по 1-ой чайной ложке 2 раза в день; во второй день дозу увеличить до 1-ой десертной ложки 2 раза в день; к третьему дню - до 1 столовой ложки 2 раза в день. Если начнется послабление стула или появится дискомфорт в животе, дозу чуть снизить, но прием не прекращать. Неприятные ощущения через 3-5 дней исчезнут.
Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья»
Поделиться с друзьями: