Натуральное нерафинированное льняное масло холодного отжима
Особенности льняного масла «Омега-3 для Желудка»
- Источник Омега-3 ;
- Способствует восстановлению слизистой желудка;
- Защищает от образования грубых рубцов и деформаций ;
- Уменьшает воспаление.
Краткое описание масла «Омега-3 для Желудка»
Длительный приём обезболивающих, жаропонижающих и противовоспалительных средств (аспирин, индометацин, ибупрофен и д.р.) часто ведёт к появлению так называемых «немых» язв. Они протекают без ярких симптомов с неожиданным развитием осложнений (кровотечение, озлокачествление, перфорация — сквозной разрыв стенки желудка).
Клетки слизистой оболочки желудка обновляются каждые 3 дня. Это требует постоянного поступления кислорода и питательных (строительных) веществ. В желудке необходим мощный лимфодренаж (удаление токсических продуктов распада бактерий), так как здесь гибнет большая часть болезнетворных микробов, попадающих с пищей. Атеросклероз (в том числе брюшной аорты), повышенная вязкость крови резко нарушают кровоснабжение и лимфодренаж. Это затрудняет быстрое восстановление слизистой желудка, ведёт к образованию эрозий и язв.
Стандартные схемы лекарственной терапии не учитывают всё разнообразие форм гастрита и обременительны для пациента, так как включает 4-5 препаратов одновременно. Да и побочные эффекты выявляются довольно часто.
На фоне снижения эффективности обычных схем терапии очевидна перспективность использования природных биорегуляторов и натуральных продуктов с особыми свойствами. («Биомедицинская терапия» 2012, № 6, Канада)
Сильнейшим природным «желудочным доктором» издавна было ЛЬНЯНОЕ МАСЛО. Его использовал ещё Гиппократ для лечения пищевых отравлений, желудочных спазмах. Омега 3 (её в льняном масле до 57%) быстро устраняет воспаление, ускоряет заживление, защищает слизистую желудка, препятствует опухолевому перерождению и образованию полипов.
Оказалось, что при настаивании на льняном масле давно известные и хорошо изученные в фитотерапии «желудочные» лекарственные растения действуют значительно быстрее и эффективнее. Льняные экстракты этих растений и вошли в состав масла «Омега 3 Для Желудка»:
Лопух (корни) улучшает состав крови, регулирует уровень холестерина, уменьшает воспаление и способствует заживлению слизистой. Лопух содержит до 45% инулина, предшественника масляной кислоты. Это естественный мощный антибиотик, препятствующий размножению вредной микрофлоры.
Аир — одно из лучших горько-пряных желудочных средств, включенных в Фармакопею. Он эффективно выравнивает желудочную секрецию, устраняет рефлюкс, обладает мощными противомикробными свойствами.
Солодка — снимает воспаление, спазмы, аллергическую настроенность, обладает обволакивающим и противострессовым действием.Чтобы полезные свойства лекарственных растений проявились наиболее полно, Научно-производственное объединение «Компас Здоровья», учитывая последние научные разработки, используют масляные льняные вытяжки лекарственных растений. Благодаря рекордному (до 57%) содержанию Омега 3 и особому строению этого вещества, в масло переходят не только биологически активные соединения лекарственных растений, но и микроэлементы. Именно в сочетании с льняным маслом растения (синюха, пион, пустырник, солодка, аир, укроп) действуют наиболее эффективно.
Чага — используется и при язвенной болезни, и при гастритах со сниженной кислотностью, так как эффективно регулирует желудочную секрецию, обладает сильными противоопухолевым свойствами за счёт особых соединений (птеринов).
Кипрей — успокаивает и обезболивает, обладает выраженным противовоспалительным и обволакивающим действием. Устраняет рефлюкс, желудочные чпазмы, улучшает пищеварение.
Облепиха — заживляет слизистую, обладает выраженным антибактериальным эффектом, регулирует тонус желудка, устраняет рубцы и деформации.
Масло «Омега 3 Для Желудка» помогает включить собственные механизмы оздоровления, повысить противоопухолевую защиту и устойчивость желудка к повреждающим факторам (стресс, пищевые нарушения, ослабленное кровоснабжение).
Масло льняное пищевое с растительными экстрактами:
- Лопуха
- Солодки
- Облепихи
- Аира
- Чаги
- Кипрея
В 100г содержится: полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F) – ω3 – 57 г, ω6 – 17 г, насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты – 25,7 г, витамин Е – 6,2 мг.
Энергетическая ценность: 913 kcal/3835 kj.
Способ хранения: Хранить при температуре не выше 25°С, после вскрытия хранить в холодильнике.
Срок хранения с даты изготовления: 10 месяцев
-
Дозу надо наращивать постепенно: в первый день приема по 1-ой чайной ложке 2 раза в день; во второй день дозу увеличить до 1-ой десертной ложки 2 раза в день, к третьему дню — до 1 столовой ложки 2 раза в день. Если начнется послабление стула или появится дискомфорт в животе, дозу чуть снизить, но прием не прекращать. Неприятные ощущения через 3-5 дней исчезнут.
-
Масло «Омега 3 Для Желудка» принимайте с небольшим количеством растительной пищи (кислая капуста, тушеная свекла, винегрет) или с несколькими кусочками серого хлеба (вымакивать ими масло). Льняному маслу другие жиры, в том числе и растительные (оливковое, подсолнечное, кукурузное), и «скрытые» (сыр, колбасы, жирное мясо), мешают. Эффективность действия снижается.
-
Для получения более полного эффекта после 4 недель приёма масла «Омега 3 Для Желудка» полезно 6 недели принимать эликсир «Красный Рубин».
-
Для усиления и закрепления эффекта после окончания приема «Омега 3 для Желудка» без всякого перерыва принимайте эликсир «Для сосудов» (6 недель). Это особенно важно, если нарушение Желудка длится более 3 месяцев.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья»
Поделиться с друзьями: